الرياضة

قاسمي يغيب أمام السنغال

أثبتت الفحوصات التي أجراها الطاقم الطبي للمنتخب الأولمبي، أول أمس (الأربعاء)، للاعب ياسين قاسمي، عدم وجود إصابة خطيرة تمنعه من خوض مباراة اليوم (الجمعة) أمام السنغال.
وأكد مصدر مطلع لـ “الصباح الرياضي” أن قاسمي خضع لفحوصات بالأشعة في الرجل بعد شعوره بآلام أثناء مباراة الجزائر الثلاثاء الماضي، ما اضطر بيم فيربيك، المدير الرياضي للمنتخبات الوطنية، إلى استبداله باللاعب عدنان تيغدويني مسجل الهدف الوحيد في المباراة، مشيرا إلى أن فيربيك يعتزم عدم إشراكه في مباراة اليوم من أجل منحه فرصة العلاج بشكل تام ومخافة إصابته بمضاعفات.
وأضاف المصدر ذاته أنه كان مقررا خوض قاسمي أمس (الخميس) الحصة الإعدادية التي أجراها المنتخب الأولمبي صباحا بملعب مرشان بطنجة، والتي سيحدد على ضوئها فيربيك ما إذا كان بإمكانه مشاركة لاعب رين الفرنسي من عدمها، في الوقت الذي لا يعاني فيه عبد العزيز برادة، لاعب خيتافي، الإصابة بعد أن خرج في مباراة الجزائر وعوض بلاعب النادي المكناسي مهدي بلعروسي، موضحا أن المدير الرياضي يملك خيار إدخال تيغدويني بدل قاسمي في مباراة اليوم.
ص. م

أثبتت الفحوصات التي أجراها الطاقم الطبي للمنتخب الأولمبي، أول أمس (الأربعاء)، للاعب ياسين قاسمي، عدم وجود إصابة خطيرة تمنعه من خوض مباراة اليوم (الجمعة) أمام السنغال.وأكد مصدر مطلع لـ “الصباح الرياضي” أن قاسمي خضع لفحوصات بالأشعة في الرجل بعد شعوره بآلام أثناء مباراة الجزائر الثلاثاء الماضي، ما اضطر بيم فيربيك، المدير الرياضي للمنتخبات

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.