أســــــرة

“معسلة” بالكاوكاو

المقادير 200 غرام من الكاوكاو المحمر 100 غرام من السكر بيضة واحدة ملعقة كبيرة من الدقيق القليل من الزبدة المذابة لجمع الخليط ورقة البسطيلة طريقة التحضير نضع الكاوكاو والسكر في إناء المطحنة الكهربائية، ونضيف البيض والزبدة ونمزج جيدا. في المرحلة الموالية نشكل من عجين الكاوكاو كرات صغيرةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.