المقادير 5 بياض بيض 120 غراما من السكر كلاصي فانيلا 80 غراما من بودرة اللوز 80 غراما من الدقيق 120 مليلترا من الزبدة الذائبة نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات نكهات مختلفة للتزيين شوكولا سوداء وبيضاء ورد، كليكوز، ناباج شوكولا الدهن طريقة التحضير نضع بياض البيض في إناء كبير ونضيف السكر والفانيلا، نمزجأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.