fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

“مخامر بالكفتة” المقادير 500 غرام من الفينو ملعقة كبيرة من خميرة الخبز القليل من الملح ماء دافئ الحشوة : الكفتة بصل الفلفل ألوان فطر توابل: ملح، فلفل أسود، الفلفل الأحمر، توابل الكفتة، كمون، الصلصة الحارة صلصة الصوجا جبن اختياري طريقة التحضير نضع كمية من الفينو في إناءأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.