بانوراما

وصفات كراميلا

فطائر بورق الفيلو  المقادير كمية من البصل قطع الدجاج جبن توابل: ملح، فلفل أسود، كركم، زنجبيل، توابل الدجاج  ثوم مجفف بقدونس  صلصة حارة  صلصة الصوجا ورق الفيلو طريقة التحضير نضع في مقلاة القليل من الزيت ونضيف البصل، ثم قطع الدجاج والتوابل. نمزج جيدا حتى ينضج الدجاج ونضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.