كيش بالخضر المقادير 500 غرام من الدقيق 250 غراما من زبدة ماركرين ملح ماء لجمع العجين الحشوة الأولى: كمية من الكراث "البورو" الزيت قطع الدجاج توابل: ملح، فلفل أسود، كركم، زنجبيل، توابل الدجاج بقدونس كريمة سائلة خاصة بالطبخ جبن مبشور الحشوة الثانية: الكراث "البورو" فلافل بالألوان تونة، كزبرة توابل: ملح، فلفل اسود، بابريكا، كمون، كزبرة يابسة، صلصة الكيش: 3 حبات بيض ملح، فلفل أسود 200 غرام من كريمة الطبخ طريقة التحضير نضع الدقيق في إناء كبير ونضيف الملح والزبدة، نمزج جيدا ثم نضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجين متجانس. نفرد العجين ونضعه في قوالب "الكيش" الكبيرة أو الصغيرة، ثم نضعها في المجمد وبعد ذلك في الفرن. في مقلاة نضع "البورو" والدجاج وجميع التوابل، بعدما ينضج نضيف الكريمة والجبن المبشور. ولتحضير الحشوة الثانية نضع"البورو" في المقلاة ونضيف التوابل والتونة. بعد اخراج قوالب الكيش من الفرن، نضع فيها الحشوة ثم الصلصة التي نحضرها بمزج البيض مع كريمة الطبخ والملح والفلفل الأسود. نعيد "الكيش" إلى الفرن مرة أخرى حتى ينضج. إ.ر