تحلية بالبسكويت المقادير 150 غراما من البسكويت المطحون 50 غراما من الزبدة الذائبة 150 مليلترا من الحليب 100 غرام من بودرة القشطة الطرية 100 غرام من الجبن الكريمي (أي نوع) كريما اللوتس كريما كيندر بوينو كريما الفستق طريقة التحضير نضع البسكويت المطحون في إناء ونضيف الزبدة الذائبة ثم نمزجه جيدا. نضع كمية من البسكويت في كؤوس التقديم وتترك جانبا. في إناء كبير نضع الحليب البارد ونضيف بودرة القشدة الطرية، نخفق جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط، ثم نضيف الجبن ونمزج مرة أخرى. نقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، الأول نضيف إليه شوكولاتة الدهن، والثاني كريمة "اللوتس" والثالث كريمة الفستق، والرابع كريمة "كيندر بوينو". نضع الكريمة فوق طبقة البسكويت ونزين حسب الرغبة. إ.ر