fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

تحلية بالبسكويت المقادير 150 غراما من البسكويت المطحون 50 غراما من الزبدة الذائبة 150 مليلترا من الحليب 100 غرام من بودرة القشطة الطرية 100 غرام من الجبن الكريمي (أي نوع) كريما اللوتس كريما كيندر بوينو كريما الفستق طريقة التحضير نضع البسكويت المطحون في إناء ونضيف الزبدة الذائبةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.