حوادث

عائلة شاب توفي لدى شرطة فاس ترفض دفن جثته

رفضت عائلة «ق. خ» شاب توفي في مخفر الشرطة بالمنطقة الرابعة للأمن ببنسودة بفاس، أثناء وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية على خلفية اتهامه بالنصب والاحتيال وخيانة الأمانة، تسلم جثته لدفنها، احتجاجا على عدم تحريك المتابعة في حق أربعة أشخاص تتهمهم بالوقوف وراء ضربه بشكل مبرح، ما أدى إلى وفاته بعد اعتقاله من قبل الأمن.
وأكد أن جثة الشاب ما زالت بمستودع الأموات بمستشفى الغساني بالمدينة بعد إخضاعها إلى التشريح الطبي لتحديد سبب وفاته، بعدما رفضت عائلته تسلمها رغم مرور أكثر من أسبوعين على وفاته، مشيرا إلى أن زوجة الضحية القاطن قيد حياته في الحي الجديد بزواغة، تقدمت بشكاية إلى الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف، ضد

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.