خاص

الحرارة تنعش الإصابات بالتسممات

تكثر في فصل الصيف الإصابة بحالات تسمم غذائية كثيرة بسبب تناول أطعمة مطهوة أو مخزنة في ظروف لا تراعي المعايير الصحية المحددة، إذ يزداد الإقبال على تناول السندويشات والمشروبات المعروضة على قارعة الطريق في ظروف حفظ تجعلها أقرب إلى «الأزبال» منها إلى الطعام.
ويُعرَف أخصائيو التغذية التسمم الغذائي بأنه حالة تسمم مرضي تصيب شخصا أو مجموعة من الأفراد عقب

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.