fbpx
خاص

الحمص يقفز عاليا قبيل رمضان

أثمنة المواد النباتية شهدت ارتفاعا ملحوظا بسبب الطقس والمضاربة

«حريرة المغاربة هاد العام، حريرة»، وذلك بعد أن شهدت أغلب المواد المستعملة في إعداد شربة «الحريرة»، الطبق الأساسي على مائدة المغاربة خلال شهر رمضان، ارتفاعا ملحوظا في أثمنتها. والسبب كما أكدت جهات مختلفة راجع  بالأساس إلى التساقطات المطرية التي عرفتها عدد من الجهات، وأخرى تتعلق بـ»مزاجية الباعة».

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.