fbpx
خاص

الحمص يقفز عاليا قبيل رمضان

أثمنة المواد النباتية شهدت ارتفاعا ملحوظا بسبب الطقس والمضاربة

«حريرة المغاربة هاد العام، حريرة»، وذلك بعد أن شهدت أغلب المواد المستعملة في إعداد شربة «الحريرة»، الطبق الأساسي على مائدة المغاربة خلال شهر رمضان، ارتفاعا ملحوظا في أثمنتها. والسبب كما أكدت جهات مختلفة راجع  بالأساس إلى التساقطات المطرية التي عرفتها عدد من الجهات، وأخرى تتعلق بـ»مزاجية الباعة».


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى