fbpx
تقارير

قنديل: 38 في المائة من الشمندر السكري مصدرها دكالة

رئيس جمعية منتجي الشمندر بدكالة قال إن جهود 25 سنة كانت إيجابية على الجميع

أكد عبد القادر قنديل، رئيس جمعية منتجي الشمندر السكري بدكالة، أن المنطقة تمكنت، بفضل جهود الجمعية في تأطير المنتجين ومواكبة عملية الإنتاج عبر مختلف المراحل من الزرع إلى القلع، من احتلال  رتبة مشرفة على المستوى الوطني في إنتاج الشمندر السكري بنسبة 38 في المائة من الإنتاج الوطني.

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.