fbpx
تقارير

قنديل: 38 في المائة من الشمندر السكري مصدرها دكالة

رئيس جمعية منتجي الشمندر بدكالة قال إن جهود 25 سنة كانت إيجابية على الجميع

أكد عبد القادر قنديل، رئيس جمعية منتجي الشمندر السكري بدكالة، أن المنطقة تمكنت، بفضل جهود الجمعية في تأطير المنتجين ومواكبة عملية الإنتاج عبر مختلف المراحل من الزرع إلى القلع، من احتلال  رتبة مشرفة على المستوى الوطني في إنتاج الشمندر السكري بنسبة 38 في المائة من الإنتاج الوطني.


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى