fbpx
أســــــرة

“الشوارما” ليست وجبة متوازنة

مختصة في التغذية قالت إن استعمال الشحوم في طهوها يجعلها غنية بالدهنيات المضرة

أكدت خديجة بوعسرية، مختصة في الحمية والتغذية، أن تناول “الشوارما” يؤدي إلى رفع نسبة الكوليسترول في الدم لأنها من المأكولات الغنية بالمواد الدهنية.

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.