كريب بالشعير المقادير 3 بيضات نصف لتر من الحليب ملح ثوم مجفف 50 غرام من زبدة 200 غرام من الشعير برو ميكس الحشوة البصل السبانخ زيت 200 غرام من اللحم المفروم القليل من الملح فلفل أسود الفلفل الأحمر ثوم مجفف جبن الدهن اختياري طريقة التحضير نضع الشعير في إناء، ونضيف القليل من الملح والثوم المجفف والبيض والزبدة، ثم نضيف الحليب بالتدريج حتى نحصل على خليط متجانس. يترك الخليط جانبيا. لتحضير الحشوة، نضع البصل في مقلاة ونضيف الزيت والتوابل، ثم نضيف السبانخ والكفتة والصلصة الحارة والجبن المبشور. نأخذ خليط "الكريب ونضعه في مقلاة غير لاصقة حتى ينضج على الجهتين. نضع الحشوة وسط الكريب ونلفها. إ.ر