أســــــرة

حلوى “بالميي”

المقادير 300 غرام من الدقيق ملعقة كبيرة من السكر أقل من ربع كأس زيت القليل من الملح 125 غرام من الزبدة خاصة بالتوريق نصف كأس من السكر فانيلا للتوريق طريقة التحضير نضع الدقيق في إناء، ونضيف إليه السكر والملح والزيت، نمزج جيدا، ثم نضيف الماء بالتدريج حتىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.