أســــــرة

كرواصون بحشوة الشوكولاتة

المقادير بيضة واحدة ملعقة كبيرة من خميرة الخبز ملعقة كبيرة من السكر فانيلا القليل من الملح 20  غراما من  زبدة لينة ما يعادل ملعقة كبيرة 100  مليلتر من الماء الدافئ 280  غراما من الدقيق شوكولا للحشو طريقة التحضير نضع في إناء كبير الماء الدافئ والخميرة والسكر والفانيلا، نمزج جيدا، ثم نضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.