الصباح السياسي

اللبار يصف وزراء بنكيران بـ”حكومة الشفوي”

لم يتردد القيادي في الاتحاد العام للشغالين في المغرب الذراع النقابي لحزب الاستقلال في وصف وزراء بنكيران بـ” حكومة الشفوي”، وذلك إثر جواب لوزير السكنى والتعمير وسياسة المدينة، نبيل بنعبد الله، على سؤال للفريق الاستقلالي للوحدة والتعادلية عن الإهمال الكبير الذي تتعامل به الحكومة مع مطالب سكان الوسط القروي.
وأوضح اللبار في تصريح لـ”الصباح” أن المناطق القروية لم تتلق من الحكومة الحالية إلا الكلام بملايير الدراهم دون أن يظهر لذلك أثر على أرض الواقع وبشكل يتناقض مع خطاب رئيس الحكومة وباقي أعضاء فريقه الحكومي بشعارات العناية بسكان البوادي، في حين أننا لم نسجل إنجاز ولو مشروع واحد على هذا المستوى.

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.