بانوراما

دجاج بصلصة ساتاي

 المقادير: 500 غرام من صدر الدجاج مقطعة إلى مكعبات فصان من الثوم المهروس ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا ملعقة كبيرة من زيت السمسم (أو زيت الزيتون) ملعقة كبيرة من العسل (اختياري) ملح وفلفل أسود حسب الذوق أعواد خشبية (منقوعة في الماء لمنع الاحتراق) مقادير صلصة الساتاي: 3 ملاعقأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.