بانوراما

“فيش آند شيبس”

 المقادير:  4  شرائح من السمك الأبيض 150 غراما من الدقيق ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية مياه غازية ملح وفلفل زيت للقلي 4  حبات بطاطس كبيرة طريقة التحضير: تقلى البطاطس في زيت ساخن لمدة 5 دقائق تقريبا حتى تنضج دون أن تتحمر. في وعاء، نمزج الدقيق مع الخميرة الكيميائيةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.