بانوراما

سموثي الفراولة وتوت “الغوجي”

المقادير: 200  غرام من الفراولة الطازجة أو المجمدة 1 ملعقة كبيرة من توت الغوجي (منقوعة في الماء لمدة 10 دقائق إذا كانت جافة) موزة ناضجة لإضافة الحلاوة الطبيعية 200  مليلتر من الحليب أو حليب نباتي مثل حليب اللوز أو جوز الهند ملعقة كبيرة من العسل أو حسب الذوق بعض مكعباتأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.