الأولى

دجاج “الشوارما”…حقائق سوق سوداء

“الصباح” رصدت محلات إعداده ومصادر تموينها والزبناء المتعاملين معها أنعش انتشار محلات “الشوارما” معاملات أصحاب محلات بيع الدجاج، الذين أصبحوا يركزون نشاطهم على تقطيع لحم الدجاج وتجهيزه، لاستعماله في إعداد “الشوارما”. وحفزت الإيرادات المحصل عليها عددا كبيرا من أصحاب بيع الدجاج الحي إلى التعاطي لهذا النشاط الجديد،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.