أســــــرة

أفخاذ الدجاج بالبطاطس

المقادير أفخاذ الدجاج بصل توابل: ملح وفلفل أسود وتوابل الدجاج،. وكركم وسكينجبير ثوم بقدونس بطاطس مسلوقة صلصة الجبن 2 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص بيضة جبن طريقة التحضير نضع الدجاج في طنجرة الضغط ونضيف البصل والزيت والتوابل والثوم. نغلق الطنجرة بعد اضافة الماء. عندما ينضج الدجاج نزيلأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.