المقادير أفخاذ الدجاج بصل توابل: ملح وفلفل أسود وتوابل الدجاج،. وكركم وسكينجبير ثوم بقدونس بطاطس مسلوقة صلصة الجبن 2 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص بيضة جبن طريقة التحضير نضع الدجاج في طنجرة الضغط ونضيف البصل والزيت والتوابل والثوم. نغلق الطنجرة بعد اضافة الماء. عندما ينضج الدجاج نزيل اللحم من العظام، ونقطعه إلى قطع صغيرة مع الاحتفاظ بالعظام. في إناء آخر نضع الدجاج والبطاطس والبيض والتوابل، نهرس الخليط جيدا، ثم نضيف صلصة الجبن. نأخذ كمية من الخليط ونلفها على عظم الدجاج، ثم نضعها في المجمد. في المرحلة الموالية نضع الافخاذ في الدقيق وفي البيض ثم في الجبز المحمص وتقلى في الزيت. يمكن إرفاق أفخاذ الدجاج بالخضر. إ.ر