أوصى المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، بضرورة حفظ الأضحية في مكان نظيف وبارد لمدة 5 ساعات بعد الذبح، وبعد ذلك، يمكن تقطيع اللحم إلى قطع صغيرة، وإذا أجريت هذه العملية عند الجزار، فيجب إجراؤها بسرعة وتخزين اللحوم، حسب الحاجة. وأوضحت دورية خاصة للمكتب المذكور تطرق فيهاأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.