fbpx
ملف الصباح

ذبيحة “شارفة” وملونات كيماوية

ميمي أرجع انخفاض ثمن مأكولات العربات إلى استعمال لحوم البقر المسن ومواد مصنعة خطيرة نبه عبد الرحيم ميمي، عضو الجمعية الوطنية لأرباب شركات كراء الأسواق الأسبوعية والمجازر والمرافق العمومية، إلى خطورة المواد المستعملة من قبل أصحاب عربات الأكلات الخفيفة بحثا عن توسيع هامش الربح، مسجلا ارتفاع الإقبالأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.