المقادير 150 غراما من البسكويت مطحون 50 غراما من الزبدة الذائبة 150 مليليترا من الحليب 100 غرام من بودرة شونتيي 100 غرام من جبن كريمي كريمة اللوتس كريمة “كيندر بوينو” كريمة الفستق شوكولا للدهن طريقة التحضير يطحن البسكويت جيدا ونضيف إليه الزبدة الذائبة ونمزجه، ثم نضعه في كؤوس التقديم وتترك جانبا. في إناءأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.