أســــــرة

سفة الروز بـ”كوكلي”

المقادير كوكلي القليل من الملح التوابل: فلفل أسود، زنجبيل، كركم القليل من “السمن” القليل من “البسيبيسة” القليل من “قعقلة” التوابل الخاصة بالدجاج القرفة كمية من الزيت زعفران “شعرة” كيلو من البصل الزبيب المعسل بالقرفة والعسل ملعقة كبيرة من الزبدة كمية من الأرز من نوعية جيدة طريقة التحضيرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.