ملف الصباح

أخنوش يؤمن القطاع الخاص على جودة اللحوم الحمراء

40 في المائة من اللحوم التي يستهلكها المغاربة غير مراقبة وأغلبها يباع سرا أو في أسواق عشوائية

وضع مرسوم رقم 612-12-2 المتمم للقرار الصادر في 28 سبتمبر 1955 بشأن مراقبة نظافة لحوم الأسواق، والمصادق عليه في آخر اجتماع للمجلس الحكومي، حدا قانونيا لاحتمالات مشروع تحرير قطاع اللحوم الحمراء بالمغرب، في اتجاه السماح لمهنيي القطاع الخاص بالاستثمار في قطاع واعد يمثل 35 في المائة من القيمة المضافة الفلاحية ويوفر 60 في

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.