ملف الصباح
أخنوش يؤمن القطاع الخاص على جودة اللحوم الحمراء
40 في المائة من اللحوم التي يستهلكها المغاربة غير مراقبة وأغلبها يباع سرا أو في أسواق عشوائية
وضع مرسوم رقم 612-12-2 المتمم للقرار الصادر في 28 سبتمبر 1955 بشأن مراقبة نظافة لحوم الأسواق، والمصادق عليه في آخر اجتماع للمجلس الحكومي، حدا قانونيا لاحتمالات مشروع تحرير قطاع اللحوم الحمراء بالمغرب، في اتجاه السماح لمهنيي القطاع الخاص بالاستثمار في قطاع واعد يمثل 35 في المائة من القيمة المضافة الفلاحية ويوفر 60 في