بانوراما

كنافة بالكريم باتيسيير

  > المقادير عجين الكنافة كريم باتسيير مكسورات متنوعة (لوز+ كركاع+ كاجو…) زبدة للدهن السيرو أو القطر > طريقة التحضير نقطع عجين الكنافة بالمقص إلى خيوط قصيرة، وندهن صينية الفرن بالزبدة الذائبة، ثم نضع كمية من الكنافة في القاعدة. نحضر كريم باتسيير مع استبدال بودرة الكريم بالنشاأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.