fbpx
بانوراما

فوندان الشوكولاتة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير 200 غرام من الشوكولاتة الداكنة 200 غرام من السكر الناعم 200 غرام من الزبدة الذائبة 50 غرام من مسحوق اللوز (اختياري) 4 بيضات كاملة 4 أصفر البيض 100 غرام من الدقيق > طريقة التحضير نضيف الزبدة إلى الشوكولاتة الذائبة ونمزجها جيدا.أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   



زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.