الرياضة

الريال يرد اعتباره الأوربي

رونالدو قاد الريال إلى الفوز
تشلسي وأرسنال وبايرن يحققون الفوز الثالث في عصبة الأبطال

تابعت أندية أرسنال وتشيلسي الإنجليزيين وريال مدريد الاسباني وبايرن ميونيخ الألماني انطلاقتها القوية في مسابقة دوري أبطال أوربا لكرة القدم، وحقق كل منها فوزه الثالث على التوالي، في الجولة الثالثة، وخطت بالتالي خطوة كبيرة نحو حجز بطاقاتها مبكراً إلى الدور الثاني.
ورد ريال مدريد الاعتبار لنفسه بعدما حسم قمته مع ضيفه أسي ميلانو الإيطالي لصالحه بهدفين لصفر، وأكرم أرسنال وفادة ضيفه شاختار دانيتسك الأوكراني (5 – 1) وانتزع مواطنه تشيلسي فوزاً ثميناً من مضيفه سبارتاك موسكو الروسي بهدفين لصفروحول الفريق البافاري تخلفه بهدف لصفر أمام ضيفه كلوج الروماني إلى فوز بثلاثة أهداف لهدفين.

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.