المقادير العجين500 غرام دقيق6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ملعقة كبيرة خميرة فورية ملعقة صغيرة خميرة كيماويةملعقة كبيرة حليب بودرة 1 ياغورت طبيعيملعقة صغيرة سكرملح تجمع بالماءمقادير الحشوة1 بصلة كبيرة2 فلفل أحمر وأخضر مقطع مربعات صغيرةزيت الزيتونملح وإبزاربقدونسعلبتان من «الطون» الجيد مصفى من الزيتزيتون مخلط مع الحار«مايونيز»جبن السندويشات قليل من الحليب للدهن طريقة التحضير بالنسبة إلى العجين يخلط تدريجيا في الإناء الخاص بالعجن، ويترك يختمر.كذلك بالنسبة إلى الحشوة، نضع البصل مع الزيت فوق النار، ثم نضيف عليه الفلفل بأنواعه مقطعا إلى مربعات صغيرة، نضيف الملح والبقدونس والإبزار، بعيد عن النار نضيف الطون والزيتون.نأخذ مقدارا من العجين ونمدده ويدهن بقليل من «المايونيز»، ونضع عليه القليل من الحشوة وقطع الجبن على شكل شرائح، ونقوم بطيها حسب الرغبة، وتدهن بالحليب ونزينها بالسمسم، أو الجبن بعد طهوها.يمكن استعمال أي حشوة أخرى، مثلا فواكه البحر، وكبدة الدجاج، والكفتة.