المقادير 280 غراما من الدقيق30 غراما سكر (سنيدة) ملعقة صغيرة ونصف الخميرة الفوريةملعقة صغيرة ملح60 مللتر حليب دافئ60 مللتر ماء دافئبيضة واحدة60 غراما من القشدة الطرية (الخاصة بالطهو)نصف ملعقة صغيرة فاني47 غراما من الزبدة اللينة70 غراما من الدقيق (نضيفه في النهاية)للتزيين: 60 غرام شوكولاط أسود + 90 غرام قشدة طرية + 30 غرام سكر + 25غرام زبدة لينة +قبصة من الفاني والملح. طريقة التحضير نمزج 280 غراما من الدقيق والخميرة والسكر والملح، ثم نفرغ فيه الماء والحليب والبيضة والقشدة الطرية والفاني. نمزج الخليط جيدا ثم نضيف تدريجيا 70 غراما من الدقيق حتى نحصل على عجين لين، ثم نضيف الزبدة على أجزاء ونستمر في الخلط حتى تصبح لدينا عجينة رطبة.نضعها في آنية مدهونة بقليل من الزيت، تغطى وتترك لتخمر مدة ساعتين، حتى يتضاعف حجمها ثم تدلك قليلا وتترك لتختمر من جديد في الثلاجة لمدة ساعتين أو ليلة كاملة.نضع القليل من الدقيق، ثم تطلق العجينة في سمك 9 سنتمرات تقريبا وتقطع على شكل دوائر، ثم دائرة صغيرة في الوسط، ثم تترك لتختمر مدة 20 دقيقة، ثم تقلى في زيت ساخن دقيقة لكل جهة.تزين حسب الرغبة.