المقادير 1 بصلة متوسطة مجروشة3 ملاعق الزيت 3 ملاعق كبيرة من الزبدةالملحإبزارالتحميرة + قليل من «الهريسة»500غرام قيمرونالبقدنوسالفطر الطري أو المعلبفص ثوم واحد2 ملاعق كبيرة من الحامض500غرام من الكالمارالشعرية الصينية (نوع الأرز) مقدار 2 مربعات طريقة التحضير- نضع البصل على نار هادئة، نضيف إليها الزيت والملح، حتى تطهى جيدا.- نضيف الإبزار و»الهريسة» والتحميرة.- نطفئ النار قبل إضافة القيمرون والمقدنوس، ثم نفرغه في آنية كبيرة.في مقلاة ساخنة، نضع الزيت والزبدة والفطر وفص الثوم والملح والإبزار والتحميرة ثم عصير الحامض. وبعد تحريك كل تلك العناصر نضيفها على الخليط الأول، أي البصل والقيمرون.وفي المقلاة ذاتها، نضع الكالمار مع الزبدة والزيت والملح والإبزار، نتركه يطهى، ونضيفه إلى الخليط الأول.توضع الشعرية الصينية في ماء ساخن ثم تصفى من الماء وتقطع بسكين أو بمقص، ونضيفها إلى الخليط. نأخذ ورق البسطيلة ونملؤها بالحشوة، بشكل فردي، وتزين حسب الرغبة.