fbpx
خاص

كوفر بالجبن (gaufre)

المقادير

3 حبات من البطاطس
 200  مليلتر من القشدة الطرية
150غراما من الجبن  
50غراما من الدقيق
بيضتان
40غراما من الزبدة المذابة
ملعقة كبيرة من البقدونس
ملح، وإبزار و»تحميرة»

طريقة  التحضير

توضع  البطاطس بعدما تجرش،  في إناء كبير، ونضيف  عليها القشدة الطرية، والدقيق.
يضاف البيض والزبدة المذابة والبقدونس  والملح والإبزار والتحميرة، مع التحريك المستمر لكي لا تتكون حبيبات بالعجين.
تسخن آلة الكوفر ويوضع فيها الخليط.
تعاد العملية حتى نفاد المقادير.
يقدم الكوفر ساخنا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى