المقادير 60 غرام من الدقيق ملعقة صغيرة خميرة كيماويةملعقتان من الياغورت الطبيعي 4 ملاعق من زيت المائدةبيضتان 120 غرام من «القيمرون» الثوم القصبي أو البقدنوس ملحإبزار طريقة التحضير في آنية كبيرة نضع الدقيق والخميرة والياغورت والزيت والبيض ونمزجها جيدا حتى تنسجم كل العناصر، ثم نضيف الثوم القصبي، والملح والإبزار ثم القيمرون نخلط برفق ثم نفرغ الخليط في أوان فردية.تطهى لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180°، يمكن استبدال القيمرون بأي أشياء أخرى، من قبيل السمك المعلب «الطون» أو «كالمار».