fbpx
مجتمع

المواد الغذائية ثاني مسببات التسمم في المغرب

وقف المركز المغربي لمكافحة التسمم، التابع لوزارة الصحة، على وجود 2670 حالة مرض ناجمة عن المواد الغذائية، التي صنفها تقريره ضمن ثاني مسببات التسمم في المغرب بنسبة تناهز 22,31 في المائة، فيما اعتبر أن اللحوم مشتقاتها، تعد الأغذية المسببة إلى التسمم بالدرجة الأولى بنسبة تبلغ 40 في المائة،

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى