fbpx
مجتمع

المواد الغذائية ثاني مسببات التسمم في المغرب

وقف المركز المغربي لمكافحة التسمم، التابع لوزارة الصحة، على وجود 2670 حالة مرض ناجمة عن المواد الغذائية، التي صنفها تقريره ضمن ثاني مسببات التسمم في المغرب بنسبة تناهز 22,31 في المائة، فيما اعتبر أن اللحوم مشتقاتها، تعد الأغذية المسببة إلى التسمم بالدرجة الأولى بنسبة تبلغ 40 في المائة،


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى