fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

طارط بالشوكولاتة المقادير 500   غرام من الدقيق 250 غراما من زبدة ماركرين (باردة) ملح فانيلا 4 غرامات من خميرة الحلويات 70   غراما من السكر كلاصي    بيضتان حليب بارد لجمع العجين مكسرات حسب الرغبة الشكولاتة الذائبة القليل من شوكولاتة الدهن طريقة التحضير نضع الدقيق في إناء العجانة الكهربائية، ونضيف السكر كلاصي وخميرةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.