طارط بالشوكولاتة المقادير 500 غرام من الدقيق 250 غراما من زبدة ماركرين (باردة) ملح فانيلا 4 غرامات من خميرة الحلويات 70 غراما من السكر كلاصي بيضتان حليب بارد لجمع العجين مكسرات حسب الرغبة الشكولاتة الذائبة القليل من شوكولاتة الدهن طريقة التحضير نضع الدقيق في إناء العجانة الكهربائية، ونضيف السكر كلاصي وخميرة الحلويات والملح والزبدة المبشورة. نمزج جميع المكونات جيدا، ثم نضيف البيض، ثم الحليب البارد حتى نحصل على عجين متماسك. نفرد العجين على سطح العمل، ونقطعه باستعمال قوالب دائرية صغيرة. نضع الدوائر في قوالب الطارط، وندخلها إلى الفرن حتى تنضج. في إناء نضع الشوكولاتة الذائبة ونضيف إليها القليل من شوكولاتة الدهن والمكسرات المحمرة، نمزج جميع المكونات جيدا ونصب الخليط في قوالب الطارط بعد إخراجها من الفرن. ندهن جوانب الطارط أيضا بالشوكولتة. إ.ر