fbpx
أســــــرة

كيك “سان سيباستيان”

المقادير  500 غرام من الجبن كأس من السكر 3 بيضات الفانيلا ملعقة من الدقيق القليل من عصير الليمون 250 مليلترا من الكريمة السائلة الشوكولاتة للتزيين طريقة التحضير نضع في وعاء كبير الجبن، ونضيف إليه السكر والفانيلا. نمزج المكونات جيدا، ونضيف الكريمة السائلة ونمزج مرة أخرى حتى نحصلأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى