fbpx
أســــــرة

كيك “سان سيباستيان”

المقادير  500 غرام من الجبن كأس من السكر 3 بيضات الفانيلا ملعقة من الدقيق القليل من عصير الليمون 250 مليلترا من الكريمة السائلة الشوكولاتة للتزيين طريقة التحضير نضع في وعاء كبير الجبن، ونضيف إليه السكر والفانيلا. نمزج المكونات جيدا، ونضيف الكريمة السائلة ونمزج مرة أخرى حتى نحصلأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.