fbpx
أســــــرة

مثلجات بنكهة الشوكولاته والكراميلا

المقادير   400  مليلتر من الكريمة السائلة الخاصة بالحلويات علبة من الحليب المركز والمحلى 100  غرام من الشوكولا المذابة علبة من ياغورت كراميل للتزيين القليل من عجين الشوكولا طريقة التحضير نضع في إناء كبير، الكريمة السائلة ونخفق جيدا، ثم نضيف  علبة من الحليب المحلى، نخفق مرة أخرى.  نقسم الخليط إلى جزءين، الأول نضيف إليهأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   



زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.