fbpx
أســــــرة

مثلجات بنكهة الشوكولاته والكراميلا

المقادير   400  مليلتر من الكريمة السائلة الخاصة بالحلويات علبة من الحليب المركز والمحلى 100  غرام من الشوكولا المذابة علبة من ياغورت كراميل للتزيين القليل من عجين الشوكولا طريقة التحضير نضع في إناء كبير، الكريمة السائلة ونخفق جيدا، ثم نضيف  علبة من الحليب المحلى، نخفق مرة أخرى.  نقسم الخليط إلى جزءين،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.