طاكوس في الفرن المكونات : زيت بصل لحم مفروم توابل: ملح وفلفل أسود وبابريكا، وتوابل الكفتة، وكمون، وقزبرة، وثوم توابل الديك الرومي: ملح، فلفل أسود، كركم، زنجبيل، ثوم، بقدونس بطاطس مقلية جبن حسب الرغبة صلصات حسب الرغبة طريقة التحضير نضع في مقلاة القليل من الزيت، ونضيف البصل واللحم المفروم. نمزج جيدا، ونضيف التوابل حتى ينضج اللحم المفروم. نزيل الخليط، وفي المقلاة نفسها نضع قطع الديك الرومي ونضيف التوابل، ونمزج جيدا. نضع كمية من الصلصة حسب الرغبة على خبز "طاكوس"، وكمية من الجبن المبشور، ونضيف كمية من اللحم المفروم وكمية من الديك الرومي، والبطاطس المقلية. نلف الخبز ونضعه على الفرن، نزين الطاكوس بالقليل من الجبن وشرائح الفلفل والقليل من الزيتون الأسود. ندخله إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 200.