fbpx
أســــــرة

بسبوسة بالبرتقال

المقادير: 500  غرام من جوز الهند 14 غراما من بيكينج بودر 1 كيلوغرام من السميدة الرقيقة 300 غرام من الزبدة الذائبة 300  غرام من السكر 200  مليلتر من عصير البرتقال كأس ياغورت القليل من الملح ملعقة صغيرة من نكهة البرتقال قشرة حبة برتقال طريقة التحضير نضع في وعاء كبير السميدة وجوز الهند والسكرأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

مانع إعلانات!!!

أنتم تستخدمون ملحقات لمنع الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع.