fbpx
أســــــرة

بنيي باللوز

المقادير : 600  غرام من الدقيق 125  غراما من الياغورت 20  غراما من الملح 10  غرامات من خميرة الخبز بيضتان فول سوداني أو لوز محمص ومطحون طريقة التحضير : نضع في وعاء الدقيق والبيض والملح وبودرة الفانيلا والسكر والياغورت، ونضيف الماء ثم نمزج المكونات حتى نحصل على عجين متماسك. ندلك العجين جيدا، ونقسمه إلى كرات، ثمأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى