fbpx
أســــــرة

احـذروا “الفاخـر”

قال إن وضع اللحوم مباشرة عليه يجعل مواد مسرطنة تلتصق فيها وتناول الخضر يقلص الخطر حذر محمد أدهشور، اختصاصي في التغذية والحمية العلاجية، من وضع اللحوم مباشرة على الفحم، باعتبار أن ذلك يجعل بعض المواد مسرطنة تسمى “هيدروكربونات عطرية متعددة الحلقات” تلتصق باللحم. وأوضح أدهشور في حوار مع “الصباح”، أنأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى