fbpx
بانوراما

شوصون باللوز والموز

وصفة الشيف أفشكو  المقادير 3  ملاعق كبيرة من النباج حبة موز ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا 80  غراما من بودرة السكر بيضتان 100  غرام من مسحوق اللوز 100  غرام من الزبدة طريقة التحضير نضع مسحوق اللوز والفانيلا وبودرة السكر في الخلاط، ونمزج جيدا، ونضيف البيض ثم الزبدةأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى