fbpx
بانوراما

شوصون باللوز والموز

وصفة الشيف أفشكو  المقادير 3  ملاعق كبيرة من النباج حبة موز ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا 80  غراما من بودرة السكر بيضتان 100  غرام من مسحوق اللوز 100  غرام من الزبدة طريقة التحضير نضع مسحوق اللوز والفانيلا وبودرة السكر في الخلاط، ونمزج جيدا، ونضيف البيض ثم الزبدة ونمزج الخليط جيدا.أكمل القراءة »


الوصول إلى هذا المحتوى مجاني عن طريق تسجيل بسيط. إذا كنت مستخدمًا مسجلا، فيرجى تسجيل الدخول من جديد. يمكن للمستخدمين الجدد التسجيل أدناه.

تسجيل دخول المستخدمين المسجلين

   
زر الذهاب إلى الأعلى