fbpx
بانوراما

أخطاء تجميد اللحوم

يقع الكثير من الأشخاص في أخطاء كثيرة عند تجميد اللحوم، ما يمكن أن يؤثر على جودتها، ويتسبب في تغيير قيمتها الغذائية وطعمها ورائحتها. ومن بين الأخطاء التي تقترف عند تجميد اللحوم والدواجن، غسل اللحوم النيئة قبل تجميدها، ما يجعل المحتوى المائي فيها عاليا، وهو ما يزيد منأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى