fbpx
بانوراما

تشيز كيك بدون جبن

وصفة الشيف أفشكو المقادير البسكويت  150  غراما من الزبدة 4  بيضات 130  غراما من السكر 100  غرام من النشا  500  مليلتر من الحليب 300  غرام من الفراولة 150  غراما من التوت 5 أوراق الجيلاتين 100  غرام من الماء 140  غراما من السكر  20  غراما من نكهة الفراولة 7 غرامات من بودرة الفانيلا طريقة التحضير لتحضير الكريمة، نضعأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من: التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى