fbpx
الصباح الفني

طرائف

بيتزا بألفي أورو تكريما لفن صياغة الذهب المحلي وإنعاشا للقطاع، ظهرت في إيطاليا واحدة من أرقى أنواع البيتزا حول العالم، وهي “فيجاتسا لاكشيري”، المصنوعة من الكافيار والذهب القابل للأكل، بسعر ألفي أورو. ولدت فكرة صناعة “البيتزا الذهبية” على يد دينو فورلين صاحب مطعم شاب ومالك بيتزا فورلين في مدينة كاسولا بإقليمأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى