اعتقال مروجي مخدرات بالفضالات

أسفر تدخل لعناصر الدرك بمركز الفضالات التابع لسرية بن سليمان، أول أمس (الخميس)، اعتقال تاجر مخدرات، وحجز كمية من المخدرات والكشف عن جريمة الخيانة الزوجية.
وأفادت مصادر “الصباح”، أن الدورية كانت تقوم بمهامها بالقرب من ناد للرماية والقنص بالجماعة القروية أولاد يحي لوطا، قبل أن تضبط شخصا على متن سيارته وهو في حالة سكر طافح، إذ تم إخضاعه لتفتيش أسفر عن حجز كمية مهمة من المخدرات.
وأضافت المصادر ذاتها، أنه جرى اعتقال المتهم البالغ من العمر 42 سنة، كما تم حجز السيارة على ذمة التحقيق، الذي كشف فيه عن هوية مزوده الرئيسي وعنوانه بدوار البيوض بالجماعة ذاتها. وزادت المصادر ذاتها، أن مصالح الدرك قامت بالتخابر مع النيابة العامة التي أمرت رجال الدرك بالتوجه الى العنوان المذكور، واعتقال المشتبه فيه الثاني، حيث كان مع عشيقته، مستغلا غياب زوجته التي كانت في زيارة لأسرته بابن سليمان.
كمال الشمسي (ابن سليمان)