fbpx
أســــــرة

 الفوائد الغذائية للقرنبيط

حذر الدكتور لطفي الزغاري، باحث في مجال التغذية والرياضة وأستاذ زائر بالمعهد الملكي لتكوين الأطر ل “الصباح”، من الإفراط في تناول القرنبيط أو “الشفلور” بصورة مفرطة، إذ يؤدي إلى انتفاخ البطن، وتكون الغازات، بسبب احتوائه على الكربوهيدرات المعقدة. وأضاف الدكتور الزغاري أن القرنبيط يمكن أن يكون مضرا لمن يعانون حساسية مفرطة تجاهه، وبالتاليأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى