وزير الفلاحة قال إن الإجراء سيمكن الخواص من جلب المزيد من الاستثمار وتحسين جودة اللحوم الحمراء
أكد كل من عزيز أخنوش، وزير الفلاحة والصيد البحري، وامحند العنصر، وزير الداخلية، خلال لقاء جمعهما مساء أول أمس (الاثنين) بمهنيي سلسلة اللحوم الحمراء بالرباط، أن تحرير نقل اللحوم والمصادقة على دفتري تحملات لتحديد الشروط الصحية لاعتماد المجازر والتدبير المفوض للمجازر الجماعية، بداية في مسلسل إصلاح القطاع “ذي الأهمية البالغة على عدة أصعدة”، الذي يتوخى فضلا عن تحسين حلقات الإنتاج ورفع الاستهلاك، خفض الأثمان.